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Rezept: Gefüllte Blätterteig-Törtchen

Bild: Gefüllte Blätterteig-Törtchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 :

3 Scheibe Tk-Blätterteig 
Paniermehl - (Semmelbrösel) 
1 Knoblauchzehe - Menge nach Beliebenca. 0.09 €
500 gSpinatca. 1.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 
250 gTiefseekrabbenca. 3.23 €
1 TLMeerrettichca. 0.02 €
300 gCrème fraîcheca. 1.13 €
2 Eierca. 0.51 €

Zubereitung:

Tk-Blätterteig antauen lassen, ausrollen (14x14 cm). Für jede Portion eine kleine Backform einfetten, mit Paniermehl ausstreuen. Blätterteig darin auslegen und kalt stellen.

Knoblauchzehen schälen und hacken. Spinat verlesen, waschen, gründlich abtropfen lassen. Öl erhitzen, Knoblauch darin andünsten.

Spinat zugeben, zusammenfallen lassen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Tiefseekrabben unterheben. Alles in die Formen geben. Meerrettich, Creme fraiche, Eier verrühren, darübergießen.

Im vorgeheizten Backofen (200 GradC) ca. 15 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Blätterteig-Törtchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Blätterteig - TK  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Meerrettich - Glas  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronensaft


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