Rezept: Gefüllte Champignons - Variation 7
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Champignons | |
1 | Tomate, feingehackt | |
100 g | Mozzarella - fein gehackt | ca. 0.79 € |
Frisches Basilikum, - feingehackt | ||
Kräutersalz | ||
Zitronensaft | ||
2 | Sesam | |
Butter - flüssig |
Zubereitung:
Champignons putzen, die Stiele abdrehen und fein hacken.
Champignonstiele, Tomate, Mozzarella, frisches Basilikum miteinander vermischen und mit Kräutersalz Zitronensaft würzen. Die Masse in die Pilzhüte füllen und mit Sesam bestreuen.
Die Champignons in flüssige Butter tauchen.
Auf dem Rost etwa 15 Minuten grillen.
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