Rezept: Gefüllte Champignons (Paprika-Tomate-Käse-Füllung)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.08 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
8 gr. | Champignons | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
100 g | Blauschimmel-Käse | ca. 0.97 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
bunter Pfeffer | ||
2 EL | Parmesan - gerieben | ca. 0.78 € |
Zubereitung:
Gemüse putzen und waschen. Pilzstiele herausdrehen, Stiele würfeln. Zwiebel hacken. Paprika und Tomaten würfeln. Petersilie waschen und hacken. Zwiebel-, Pilz- und Paprikawürfel im heißen Öl andünsten. Tomaten, Petersilie und Käse in Würfeln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In die Champignons füllen und mit Parmesan bestreuen. In Alufolie ca. 10 Minuten grillen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pfingstmenü 2 - Spargelsuppe mit Tiefseekrabben 8 Portionen Preise: Discount: 7.26 € EU-Bio: 8.03 € Demeter: 10.23 € Spargelschalen waschen und in Salzwasser 30 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Schalotten schälen, fein würfeln. Spargel in dünne Scheiben schneiden. Fett | |
Blinis mit Rhabarber 4 Portionen Preise: Discount: 9.36 € EU-Bio: 9.10 € Demeter: 9.00 € Rhabarber putzen, waschen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Mit Ahornsirup übergießen und abgedeckt 30 Minuten Saft ziehen lassen. Dann den Rhabarber im | |
Ravioli al Limone 4 Portionen Preise: Discount: 8.17 € EU-Bio: 8.37 € Demeter: 8.91 € Für den Teig Mehl mit Eiern, Öl und und einem gestrichenen Teelöffel Salz verkneten. Eventuell etwas Wasser hinzufügen. Den Teig in ein Tuch wickeln und 30 | |
Holderzonne - Kompott aus Holunderbeeren 4 Portionen Preise: Discount: 0.91 € EU-Bio: 0.90 € Demeter: 0.99 € Die Beeren an den Dolden kurz abspülen, trockenschütteln, dann von den Stielen zupfen. Das geht am besten mit einer Gabel. Ein Kilo Dolden ergibt ca. 500 bis 600 | |
Egerlinge Orly Art 4 Portionen Preise: Discount: 1.80 € EU-Bio: 1.97 € Demeter: 2.13 € Egerlingshüte abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Für den Bierteig Weizenmehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine |