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Rezept: Gefüllte Champignons (Paprika-Tomate-Käse-Füllung)

Bild: Gefüllte Champignons (Paprika-Tomate-Käse-Füllung) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

8 gr.Champignons 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
1 ELÖlca. 0.02 €
100 gBlauschimmel-Käseca. 0.97 €
Salzca. 0.00 €
bunter Pfeffer 
2 ELParmesan - geriebenca. 0.78 €

Zubereitung:

Gemüse putzen und waschen. Pilzstiele herausdrehen, Stiele würfeln. Zwiebel hacken. Paprika und Tomaten würfeln. Petersilie waschen und hacken. Zwiebel-, Pilz- und Paprikawürfel im heißen Öl andünsten. Tomaten, Petersilie und Käse in Würfeln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In die Champignons füllen und mit Parmesan bestreuen. In Alufolie ca. 10 Minuten grillen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Champignons (Paprika-Tomate-Käse-Füllung) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bavaria Blu - Blauschimmelkäse  *   Champignons frisch - weiß  *   Paprika - gelb  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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