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Rezept: Apfelklöße - Variation 1

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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Zubereitung:

Auf 2 Tassen Milch nimmt man 6 Eidotter, 375 g geriebene Semmeln, 2 Esslöffel zerlassene Butter und die abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone. Das Ganze rührt man zusammen mit geschnittenen Äpfeln und 200 g Zucker tüchtig durch und gibt das zu Schnee geschlagene Eiweiß hinzu. Von dieser Masse sticht man Klöße in kochendes, schwach gesalzenes Wasser, lässt sie darin gar ziehen, bestreut sie mit Zucker und reicht eine Weinsoße dazu.


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(*) Für diese Version von Apfelklöße - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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