Rezept: Gefüllte Fleischpastete
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Matambre (Riesen- - Rinderroulade) | |
2 | Paprika - rot | ca. 1.75 € |
3 | ganze Karotten, gekocht | |
4 | gekochte harte Eier | |
1 EL | roter Pfeffer | |
0.5 EL | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 EL | frische Petersilie, gehackt | |
1 | Baumwollbindfaden |
Zubereitung:
"Matambre Relleno" Riesenroulade mit Fettseite nach unten auslegen und mit Salz, rotem Pfeffer und der Petersilie einreiben. Die Eier halbieren, die Karotten einmal quer und längs durchschneiden. Die Paprika im Ofen braten bis die Haut abgezogen werden kann. Die geschälte Paprika in Streifen schneiden und das Gemüse und die Eier parallel zur kurzen Fleischseite anordnen, so dass das Ganze zusammengerollt werden kann. Die Matambre dann wie eine Roulade mit dem Bindfaden einbinden.
Öl in einen großen Bräter geben und die Fleischpastete scharf anbraten. Dann bei geringer Temparatur mit ein wenig Wasser ca. 1-1,5 h schmoren. Das Fleisch herausholen und mit einem beschwertem Holz abkühlen lassen, so dass die Fleischrolle eine ovale Form annimmt. Dazu passt Kartoffelsalat und ein Glas argentinischer Rotwein.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bunter Reiseintopf 4 Portionen Preise: Discount: 3.96 € EU-Bio: 4.86 € Demeter: 4.74 € Zwiebel in Öl andünsten, Paprikaschote, Zucchini und Karotte hinzugeben und kräftig andünsten. Tomaten und gehackte Kräuter hinzufügen, etwas | |
Mariniertes Gemüse nach Andreas Wojta 1 Rezept Preise: Discount: 4.46 € EU-Bio: 5.36 € Demeter: 5.40 € Gemüse waschen, putzen und in beliebige Stücke schneiden und mit den oben genannten Zutaten marinieren. Dieses Gericht ist sehr einfach und unkompliziert in | |
Osterfladen mit Mandelkruste 8 Portionen Preise: Discount: 3.36 € EU-Bio: 4.24 € Demeter: 4.80 € Zitronenschale abreiben, die Zitrone halbieren und Saft für die Glasur pressen. Für die Eistreiche Eigelb mit Milch verrühren. Butter erwärmen. Für den | |
Annemis Brottorte 1 Rezept Preise: Discount: 12.55 € EU-Bio: 14.66 € Demeter: 14.66 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Kuchen. Die Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen, 250 g gemahlenes trockenes Roggenbrot, | |
Chicoree-Birnen-Pizza 4 Portionen Preise: Discount: 7.91 € EU-Bio: 9.08 € Demeter: 9.12 € Artischocken gut abtropfen lassen und grob zerkleinern. Mit saurer Sahne, Salz, Pfeffer, Oregano und Muskat fein pürieren. Birnen waschen, vierteln, entkernen |