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Rezept: Gefüllte Gemüse vom Grill

Bild: Gefüllte Gemüse vom Grill - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.82 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Auberginen (Lang und nicht - u dick) 
Salzca. 0.00 €
1 Rolle Knoblauchbutter - (Meggle) (=125 g) 
4 Zwiebeln (mittelgroß)ca. 0.53 €
4 Riesenchampignons 
1 Zitronensaft 
2 Paprikaschote, roteca. 2.10 €
100 gSchinken in Scheiben, roherca. 0.00 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
2 Semmelbrösel 
1 Pack.Kräuterbutter - (= 125 g) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
100 gParmesanca. 2.87 €

Zubereitung:

Auberginen waschen, trockentupfen, längs halbieren und Fruchtfleisch einschneiden. Schnittflächen salzen und ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Knoblauchbutter in dünne Scheiben schneiden und in die Auberginentaschen geben.

Zwiebeln abziehen und in Salzwasser ca. 10-15 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Bei den Zwiebeln jeweils das obere Drittel als Deckel abschneiden, Zwiebeln aushöhlen und Fruchtfleisch beiseite legen.

Riesenchampignons putzen, Stiele herausdrehen (ebenfalls beiseite legen) und mit Zitronensaft beträufeln.

Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen.

Für die Füllung eine Paprikaschote, Zwiebelfruchtfleisch, Champignonstiele und Schinkenscheiben fein würfeln. Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Alles mit Semmelbrösel und der Hälfte der Kräuterbutter verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan reiben und zugeben. Diese Mischung in Paprika, Zwiebel und Champignons füllen. Alle Gemüse auf Grillschalen oder Alufolie setzen und auf dem Grill garen, Dazu schmecken Grillkartoffeln mit der restlichen Kräuterbutter.

:Zusatz : : : Ruhezeit : : ca. 30 Minuten : : Zubereitungszeit : : ca. 40 Minuten :Pro Person ca. : 522 kcal :Pro Person ca. : 2185 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Gemüse vom Grill erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Knoblauchbutter  *   Kräuterbutter  *   Paprika - rot  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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