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Rezept: Gefüllte Gemüsezwiebeln - Variation 2

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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Gemüsezwiebeln (*a 300g) 
Salzca. 0.00 €

Für die Füllung
1 Becher Tk-Blattspinat (300g) 
100 ggekochter gewürfelter - Schinken 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
75 gSaure Sahneca. 0.17 €
250 ggeriebener mittelalter Goudaca. 1.25 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €

Zubereitung:

Zwiebeln abziehen. In kochendem Salzwasser ca. 45 Minuten garen. Aufgetauten, ausgedrückten Spinat fein schneiden, Schinken zugeben, würzen. Sahne und Käse verrühren, abschmecken. Die Hälfte der Käsesahne mit Spinat mischen. von den abgetropften Zwiebeln einen Deckel abschneiden, Zwiebeln aushöhlen. Inneres hacken, würzen, zum Spinat geben. Zwiebeln mit der Spinatmasse füllen. Restliche Füllung in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebeln daraufsetzen. mit restlicher Käsesahne begießen, Zwiebeldeckel daraufsetzen. Bei 225 Grad ca. 25 Minuten backen. mit Paprika bestreuen. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 3/4 Stunden :Pro Person ca. : 520 kcal :Pro Person ca. : 2180 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Gemüsezwiebeln - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - mittelalt  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Spinat TK - Blattspinat


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