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Rezept: Gefüllte Knackwurst aus dem Ofen

Bild: Gefüllte Knackwurst aus dem Ofen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gChampignons, geschnitten 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
4 Tomatenca. 1.28 €
1 ELButterca. 0.09 €
1 ELCurryca. 0.31 €
1 Eica. 0.26 €
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €
100 gEmmentalerca. 1.00 €
400 gKnackwürste 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Champignons im Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und reiben oder fein würfeln. Tomaten in Scheiben schneiden, die Form mit Butter einfetten.

Ei verquirlen mit Curry, Sahne und 50 g Käse. Mit Zwiebel mischen, salzen und pfeffern, Pilze unterheben.

Würstchen der Länge nach tief! einschneiden, in die Form legen und füllen. Mit Tomatenscheiben belegen und mit 50 g Käse bestreuen. Jetzt überbacken bei 250Grad bis der Käse verläuft.

Tip: Würstchen im Grill zubereiten. Dann 10 cm unter den glühenden Stäben ins Gerät geben und beim schnellen Überbacken zuschauen bis der Käse goldgelb zerläuft.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Knackwurst aus dem Ofen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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