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Rezept: Gefüllte Kohlrabi - Variation 4

Bild: Gefüllte Kohlrabi - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 kl.Kohlrabica. 1.07 €
3 ELSonnenblumenölca. 0.41 €
1 kl.Zwiebel; in Würfelchenca. 0.08 €
0.5 Grüne Peperoni - Paprikaschote in Würfelchen 
0.5 Zucchini, in Würfelchen 
125 mlSahneca. 0.68 €
Kräutersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Pfeilwurzelmehl 
Geschmolzene Butter 

Zubereitung:

Die Kohlrabi schälen (die kleinen Herzblätter stehenlassen), einen
1/2 CM dicken Deckel abschneiden, den unteren Teil mit einem
Parisienne-Ausstecher aushöhlen und das Innere hacken.

Die Zwiebelwürfelchen in Öl glasig andünsten, die Peperoni- und
Zucchiniwürfel kurz mitdünsten, den Rahm angießen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken und eventuell mit etwas Pfeilwurzelmehl binden.

Die Kohlrabi über Dampf garen, die unteren Teile füllen, den Deckel
daraufsetzen, mit Butter einpinseln und servieren.

Tip von Gabi Kurz: Falls Sie die Kohlrabi vorbereiten möchten,
können sie gefüllt auf ein gebuttertes Blech gesetzt, mit einer mit
Butter bestrichenen Alufolie bedeckt und kurz vor dem Servieren im 200o
heißen Ofen erwärmt werden.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Kohlrabi - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kohlrabi  *   Kräutersalz  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeilwurzmehl - Arrowroot  *   Schlagsahne  *   Sonnenblumenöl  *   Zwiebeln


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