Rezept: Gefüllte Kohlrabi in grüner Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.54 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
8 | Kohlrabi ß ca. 300 g | ca. 2.97 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.23 € |
100 g | Buchweizengrütze oder - Polenta | |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
200 g | Geriebener Emmentaler | ca. 1.72 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
100 g | Sahne | ca. 0.55 € |
125 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.02 € |
Musakatnuss |
Zubereitung:
- Kohlrabi schälen, aushöhlen, in Salzwasser ca. 15 Minuten dünsten - Milch aufkochen, Grütze einstreuen und etwa 15 Minuten bei kleiner Hitze quellen lassen - Creme fraiche und Käse unter die Grütze ziehen - salzen, pfeffern und in die Kohlrabi füllen Für die Soße - Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und zusammen mit Kohlrabi-Grün und den ausgehölten Kohlrabiresten in Butter andünsten. -Kohlrabi draufsetzen und bei mittlerer Hitze dünsten - Kohlrabi warm stellen und Fond mit Sahne, Brühe und Gewürzen pürieren
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