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Rezept: Gefüllte Kohlrabi in grüner Sauce

Bild: Gefüllte Kohlrabi in grüner Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Kohlrabi ß ca. 300 gca. 2.97 €
Salzca. 0.00 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.23 €
100 gBuchweizengrütze oder - Polenta 
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
200 gGeriebener Emmentalerca. 1.72 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
2 ELButterca. 0.17 €
100 gSahneca. 0.55 €
125 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
Musakatnuss 

Zubereitung:

- Kohlrabi schälen, aushöhlen, in Salzwasser ca. 15 Minuten dünsten - Milch aufkochen, Grütze einstreuen und etwa 15 Minuten bei kleiner Hitze quellen lassen - Creme fraiche und Käse unter die Grütze ziehen - salzen, pfeffern und in die Kohlrabi füllen Für die Soße - Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und zusammen mit Kohlrabi-Grün und den ausgehölten Kohlrabiresten in Butter andünsten. -Kohlrabi draufsetzen und bei mittlerer Hitze dünsten - Kohlrabi warm stellen und Fond mit Sahne, Brühe und Gewürzen pürieren


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Kohlrabi in grüner Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Emmentaler - gerieben  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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