Rezept: Gefüllte Koteletts - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schweinekoteletts; (à 200g, | |
vom Fleischer eine Tasche - hineinschneiden lassen) | ||
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
20 g | Speckwürfel | ca. 0.10 € |
1 | Zwiebel (50g) | ca. 0.05 € |
0.5 | Brötchen - eingeweicht | ca. 0.10 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
0.5 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.36 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
40 g | Butterschmalz | ca. 0.51 € |
Zubereitung:
Koteletts waschen, trockentupfen. Champignons putzen, waschen, fein würfeln. Speck auslassen. Pilz- und Zwiebelwürfel zufügen, ca. 5 Minuten dünsten. Ausgedrücktes Brötchen, Eigelb und Petersilie damit verrühren, abschmecken. Fleisch würzen, mit der Pilzmasse füllen, zustecken. Im heißen Fett von jeder Seite ca. 10 Minuten braten. Dazu: Zuckererbsen mit Sahnesauce und Petersilienkartoffeln. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten . :Pro Person ca. : 760 kcal :Pro Person ca. : 3190 kJoule
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