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Rezept: Gefüllte Krabben-Zucchini

Bild: Gefüllte Krabben-Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Zucchini (ca. 800 g) 
2 Zwiebeln, fein gewürfeltca. 0.27 €
1 TLButter - gehäuftca. 0.04 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
150 gKrabbenfleischca. 1.94 €
1 Fleischtomateca. 0.29 €
1 BundDill, fein geschnittenca. 0.99 €
20 gParmesankäseca. 0.57 €
1 TLOlivenöl - evtl. mehrca. 0.03 €

Zubereitung:

Zucchini waschen, Spitzen und Stielansätz abschneiden und der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel herauslösen und fein würfeln. Zwiebelwürfel in der Butter glasig dünsten, die Zucchiniwürfel dazu geben und kurz mitdünsten. Die Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles kurz köcheln lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen, den Dill und die Krabben unterheben. Die Zucchinihälften mit dieser Masse füllen und mit Parmesankäse bestreuen. In eine gefettete Form legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und für 15-20 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Krabben-Zucchini erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Krabben in Lake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


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