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Rezept: Gefüllte Lachsröllchen

Bild: Gefüllte Lachsröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
8 kl.Scheiben Räucherlachs 

Füllung
50 gButter - weichca. 0.34 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
2 cm Sardellenpaste (aus der - Tube) 
100 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.30 €
1 ELSahneca. 0.08 €
40 ggeriebener Tilsiterca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
1 Zweig(e)Dill (gehackt)ca. 0.07 €
Zweig(e)Dill - zum Garnieren 

Zubereitung:

Für die Füllung Butter, Zitronensaft und Sardellenpaste mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Frischkäse, gehackten Dill, Sahne und Käse zugeben, zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Lachsscheiben flach ausbreiten, Käsemasse in eine Spritztüte mit Lochtülle füllen, auf die Lachsscheiben spritzen, aufrollen, mit Dill garnieren. Die Lachsröllchen können mit knusprigem Toast als Vorspeise oder mit einem bunten Salat als leichter Imbiß serviert werden.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Lachsröllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenpaste  *   Schlagsahne  *   Tilsiter Käse  *   Zitronensaft


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