Rezept: Gefüllte Paprika mit Bambus
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Dose(n) | Bambussprossen | |
0.5 | Schale Bohnen, grün | |
Fett zu Ausbacken | ||
1 | Pampelmuse | |
1 | Paprika, rot | ca. 0.87 € |
FÜR DAS DRESSING | ||
Apfelessig | ||
Honig | ||
Kräuter, fein | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Das obere Viertel der Paprika abschneiden, und die Paprika von ihren Kernen befreien.
Beide Paprikahälften im tiefen Fett ausbacken. Für den Salat grüne Bohnen kurz blanchieren und dann mit kaltem Wasser abschrecken. Pampelmuse schälen und einen Teil klein schneiden.
Die Bambussprossen werden zusammen mit den Bohnen und den Pampelmusestücken in eine Schale gegeben und vermischt. Als Dressing wird Apfelessig, Olivenöl, Honig, Pampelmusensaft, feine Kräuter, Salz und Pfeffer angemacht und über den Salat gegeben.
Schliesslich wird der Salat in die grössere Hälfte der Paprika gefüllt und der kleine Teil wird als Deckel verwendet.
: Gefüllte Paprika mit Bambus : Straußensteak mit Kartoffel-Pflaumengemüse
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Le gateau breton - Bretonischer Kuchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 5.11 € EU-Bio: 4.73 € Demeter: 6.14 € Der Gateau Breton wurde früher den bretonischen Fischern und Seefahrern von ihren Frauen mit auf die Reise gegeben, da er durch den hohen Salzgehalt der | |
Crumpets - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 1.72 € EU-Bio: 1.95 € Demeter: 2.72 € Die Menge der Zuaten ist für ca. 20 Crumpets berechnet. Hefe und Zucker verrühren, bis das Gemisch flüssig ist. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und ca. | |
Aal provencalische Art 4 Portionen Preise: Discount: 43.00 € EU-Bio: 43.28 € Demeter: 43.49 € Den Aal vorbereiten, in fingerlange Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und würzen. Öl in einem großen Topf erhitzen, gewürfelte Zwiebeln und | |
Ähzezupp 6 Portionen Preise: Discount: 9.75 € EU-Bio: 11.00 € Demeter: 11.77 € Schneiden Sie die Zwiebeln in kleine Würfel und dünsten Sie sie in einem Topf mit der Butter glasig. Fügen Sie dann den kleingeschnitten Speck hinzu und braten | |
Italienischer Lorbeerlikör 1 Rezept Preise: Discount: 8.31 € EU-Bio: 8.31 € Demeter: 8.31 € Frische Lorbeerblätter dürften in unseren Breiten eher schwer zu beschaffen sein, beim Urlaub in Italien oder anderen südlichen Ländern pflückt man sie |