Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gefüllte Paprika mit Bambus - Variation 1

Bild: Gefüllte Paprika mit Bambus - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Bambussprossen 
0.5 Schale Bohnen, grün 
Fett zum Ausbacken 
1 Pampelmuse 
1 Paprika, rotca. 0.87 €

Dressing
Apfelessig 
Honig 
Kräuter 
Olivenöl 
Pampelmusensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Das obere Viertel der Paprika abschneiden, und sie dann entkernen. Beide Hälften im tiefen Fett ausbacken.

Für den Salat die grünen Bohnen blanchieren und dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pampelmuse schälen und einen Teil davon klein schneiden. Die Bambussprossen zusammen mit den Bohnen und den Pampelmusenstücken in eine Schale geben und vermischen.

Für das Dressing Apfelessig, Olivenöl, Honig, Pampelmusensaft, feine Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat gegeben. Den Salat nun in die grössere Hälfte der Paprika füllen und den kleinen Teil als Deckel verwenden.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gefüllte Paprika mit Bambus - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bambussprossen  *   Bienenhonig Auslese  *   Essig - Apfelessig  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Grapefruit  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Vorspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Schwedischer Kladdkaka - Klebriger KuchenSchwedischer Kladdkaka - Klebriger Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.60 €   EU-Bio: 2.06 €   Demeter: 2.16 €
Eier und Zucker schaumig schlagen. Alle Zutaten, außer Margarine, beifügen und gut mischen! Margarine ausgekühlt beifügen und nochmals mischen. Teig in   
ApfelkornApfelkorn   1 Rezept
Preise: Discount: 7.71 €   EU-Bio: 8.70 €   Demeter: 8.70 €
Vor einigen Jahren war der Apfelkorn als "Modegetränk" praktisch überall erhältlich und wurde daher auch in großen Mengen produziert. Mit dem nachfolgenden   
Überbackene Pesto-Kartoffeln mit gefüllten MangoldröllchenÜberbackene Pesto-Kartoffeln mit gefüllten Mangoldröllchen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.62 €   EU-Bio: 8.60 €   Demeter: 9.41 €
Kartoffeln waschen und mit einer Gabel einstechen. Danach gut mit Salz einreiben und im heißen Backrohr bei 180° C ca. 1 Stunde garen bis das Innere weich und   
Rentier-Braten nach Lappländer-ArtRentier-Braten nach Lappländer-Art   4 Portionen
Preise: Discount: 39.95 €   EU-Bio: 40.22 €   Demeter: 40.45 €
Sollte der Metzger Ihres Vertrauens kein Rentierfleisch im Angebot haben, empfiehlt sich https://www.schweden-markt.de/lebensmittel/fleisch/rentier.html    
Eier-Kartoffel-AuflaufEier-Kartoffel-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 5.34 €   EU-Bio: 6.62 €   Demeter: 11.17 €
Dieser Auflauf steht und fällt mit der Eier-Sahnesoße. Sie muß sehr würzig sein, damit die Kartoffeln und hartgekochte Eier nicht zu fad schmecken.    


Mehr Info: