Rezept: Gefüllte Paprikaschoten #4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.64 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | gelbe Paprikaschoten (*a - 150g) | |
150 g | Dinkelkörner | ca. 0.49 € |
0.5 l | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.09 € |
1 Bund | Lauchzwiebeln (250g) | ca. 0.33 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
30 g | Butter | ca. 0.30 € |
100 g | ungesalzene Erdnusskerne - (gehackt) | ca. 0.16 € |
3 EL | Crème fraîche | ca. 0.17 € |
4 TL | Steinpilz-Hefebrühe (Paste) | ca. 0.61 € |
600 g | Tomaten | ca. 2.03 € |
2 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.18 € |
100 ml | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
3 EL | Emmentaler Käse; geraspelt | ca. 0.41 € |
Zubereitung:
Paprika längs halbieren, putzen, waschen. Dinkel in der Brühe aufkochen, ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Lauchzwiebeln und Pilze putzen, waschen, klein schneiden. Beides in heißer Butter kurz andünsten. Dinkel, Erdnüsse, Creme fraiche und 3/4 der Steinpilz-Hefebrühe zugeben. Abschmecken. Tomaten häuten, fein hacken. mit Knoblauch, Sahne und restlicher Brühe in eine feuerfeste Form geben. Paprika jeweils mit der Dinkelmischung füllen, auf die Tomaten setzen. mit Käse bestreuen. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten garen.
Zubereitungszeit: : : ca. 1 1/4 Stunden
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