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Rezept: Gefüllte Paprikaschoten (Quark-Schafkäse-Ei-Mischung)

Bild: Gefüllte Paprikaschoten (Quark-Schafkäse-Ei-Mischung) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 gr.Paprikaschoten 
300 gSchafkäseca. 4.98 €
200 gQuarkca. 0.55 €
3 Eierca. 0.77 €
1 BundDillca. 0.99 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
3 Tomatenca. 0.96 €
2 Knoblauchzehen; mehr nach - Geschmackca. 0.18 €

Zubereitung:

Paprikaschoten waschen, Deckel ab- und Kerne herausschneiden. Käse in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, mit Quark und Eiern vermischen.

Den Dill feinschneiden, in die Schüssel geben, das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Paprikaschoten mit der Quark-Käse-Masse füllen, in eine Auflaufform stellen.

Die Tomaten in Würfel schneiden, mit feingehacktem Knoblauch und dem Öl mischen, um die Paprikaschoten herum in der Auflaufform verteilen.

Im Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen. Mit frischer Petersilie bestreuen und mit Joghurt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Paprikaschoten (Quark-Schafkäse-Ei-Mischung) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Tomaten


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