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Rezept: Gefüllte Paprikaschoten II - Variation 1

Bild: Gefüllte Paprikaschoten II - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 Große Paprikaschotenca. 5.24 €
650 gRindergehacktesca. 4.05 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Selleriestange 
2 Karottenca. 0.17 €
1 ELChilipulverca. 0.34 €
1 ELPaprikapulverca. 0.22 €
0.5 ELGetrockneter Basilikum 
0.5 ELThymian - getrocknet 
1 ELSalzca. 0.01 €
250 mlTomatensauceca. 0.95 €
1 ELGeriebener Käseca. 0.14 €

Zubereitung:

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Paprikadeckel abschneiden, Samen entfernen. In siedendem Wasser 5 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Hackfleisch in einer Teflonpfanne gut durchbraten. Zwiebeln, Sellerie und Karotten feinhacken, mit den Gewürzen und der halben Tomatensauce zu dem Hackfleisch geben und aufkochen lassen. Mischung in die Paprika füllen. Diese aufrecht in einen ungefetteten Bräter stellen. Restliche Sauce auf die Paprika geben; zudecken. 30 Minuten im Ofen backen. Deckel entfernen, mit Käse bestreuen. Weitere 15 Minuten backen.

Mit Reis als Beilage servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Paprikaschoten II - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - getrocknet  *   Chili - gemahlen  *   Emmentaler - gerieben  *   Hackfleisch vom Rind  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Thymian  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Zwiebeln


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