Rezept: Gefüllte Paprikaschoten II - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.21 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
6 | Große Paprikaschoten | ca. 5.24 € |
650 g | Rindergehacktes | ca. 4.05 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Selleriestange | |
2 | Karotten | ca. 0.17 € |
1 EL | Chilipulver | ca. 0.34 € |
1 EL | Paprikapulver | ca. 0.22 € |
0.5 EL | Getrockneter Basilikum | |
0.5 EL | Thymian - getrocknet | |
1 EL | Salz | ca. 0.01 € |
250 ml | Tomatensauce | ca. 0.95 € |
1 EL | Geriebener Käse | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Paprikadeckel abschneiden, Samen entfernen. In siedendem Wasser 5 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Hackfleisch in einer Teflonpfanne gut durchbraten. Zwiebeln, Sellerie und Karotten feinhacken, mit den Gewürzen und der halben Tomatensauce zu dem Hackfleisch geben und aufkochen lassen. Mischung in die Paprika füllen. Diese aufrecht in einen ungefetteten Bräter stellen. Restliche Sauce auf die Paprika geben; zudecken. 30 Minuten im Ofen backen. Deckel entfernen, mit Käse bestreuen. Weitere 15 Minuten backen.
Mit Reis als Beilage servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfelspalten auf Vanillecreme 1 Rezept Preise: Discount: 3.79 € EU-Bio: 4.47 € Demeter: 4.39 € Aus drei Eigelb, einem Vollei, Vanillezucker und Milch eine Creme zubereiten, über einem heißen Wasserbad aufschlagen und als Spiegel auf einem flachen Teller | |
Lauchgratin mit Steinpilzen 4 Portionen Preise: Discount: 7.27 € EU-Bio: 6.95 € Demeter: 10.26 € Steinpilze einweichen, gut ausdrücken und klein schneiden. Lauch längs halbieren und in etwa 8 cm lange Stücke schneiden. In siedendem Salzwasser fünf bis | |
Hähnchenbrust mit Kirschen und grünem Pfeffer 2 Portionen Preise: Discount: 7.21 € EU-Bio: 24.30 € Demeter: 23.56 € Für die Sauce Rotwein und Zucker aufkochen. Den Geflügelfond dazugeben und auf die Hälfte einkochen lassen. Den grünen Pfeffer zugeben und die Sauce | |
Fruchtiger Blue-Mix 1 Rezept Preise: Discount: 0.61 € EU-Bio: 0.61 € Demeter: 0.72 € Heidelbeeren mit Zucker, Schlagrahm und etwas Milch pürieren, restliche Milch dazugeben und schaumig mixen. Sofort servieren. Tipp: Pürieren Sie einen | |
Billes de Concombre au Haddock - Gurkenkugeln mit Schellfisch 4 Portionen Preise: Discount: 8.00 € EU-Bio: 8.29 € Demeter: 8.52 € Den Fisch in einer Kasserolle mit der Milch übergießen. Auf kleiner Flamme langsam zum Kochen bringen und 15 Minuten simmern lassen. Den Fisch herausnehmen, |