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Rezept: Gefüllte Parisettli

Bild: Gefüllte Parisettli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Hartgekochtes Eica. 0.26 €
75 gSalamica. 0.40 €
75 gSchinkenca. 2.92 €
4 Salzgurken 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 ELKapernca. 0.16 €
200 gFrischkäse; z.B. Boursin 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Ei schälen. Ei, Salami, Schinken und Gurken fein würfeln. Schnittlauch fein schneiden. Alle diese Zutaten mit den Kapern zum Frischkäse geben und gut vermengen, die Masse würzen, Von den Brötli die Anschnitte beidseits wegschneiden, mit einem langen Messer so gut wie möglich das weiche weiße Brot herauschneiden (trocknen lassen und für Paniermehl verwenden). Die gemischten Zutaten in das Brot satt einfüllen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Parisettli erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kapern in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schnittlauch - frisch


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