Rezept: Apfelkuchen aus Pizzateig
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 56 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Äpfel, rot | |
1 Glas | Pizzateig | |
1 | Schale Mascarpone | |
1 Glas | Rosinen | |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
Minzblätter | ||
Puderzucker | ca. 0.17 € | |
Zimt | ca. 0.18 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Zubereitung: Den ausgerollten Pizzateig quadratisch ausstechen, mit einer Masse aus Eigelb, Zucker, Zimt und Mascarpone bestreichen, mit den geschnittenen Apfelscheiben und einigen Rosinen belegen und im Ofen bei 220 Gradc backen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern verzieren.
: Team "Tomate" für nur Dm 19,48: : Mangoldsuppe : Gambas im Gurkenbett auf Fischsoße : Apfelkuchen
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