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Rezept: Gefüllte Putenröllchen - Variation 1

Bild: Gefüllte Putenröllchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Putenschnitzel a 125g 
1 Stange(n)Porreeca. 0.60 €
2 ELSpinat 
2 Möhrenca. 0.17 €
0.5 Tasse(n)Weinca. 0.18 €
0.5 Tasse(n)Sahneca. 0.41 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Curryca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Gemüse putzen, in Öl andünsten. Die Schnitzel würzen. Das Gemüse dazu geben und aufrollen. In heißem Öl anbraten und mit Wein und Sahne auffüllen, und etwa 15 Minuten garen lassen. Abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Putenröllchen - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Curry  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zweigelt Österreichischer Wein


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