Rezept: Gefüllte Putenrouladen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.72 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Putenschnitzel - je 150 g | ca. 9.57 € |
10 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.05 € |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
70 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.19 € |
2 EL | Sojasauce, | ca. 0.10 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
0.5 Tasse(n) | Reis, gekochter | ca. 0.07 € |
2 Scheibe(n) | durchwachsener Speck, dünne | |
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Putenschnitzel flachklopfen. Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 erhitzen, blättrig geschnittene Pilze und gehäutete, in Würfel geschnittene Tomate etwa 5 Minuten andünsten. Erbsen, Sojasauce und Gewürze zufügen, kräftig abschmecken.
Den Reis unterheben, die Hälfte der Mischung auf den Schnitzeln verteilen. Schnitzel aufrollen, mit Speckscheiben umwickeln.
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, die Rouladen auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten, dann 10-12 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 zugedeckt garen. Die übrige Füllung zugeben, erhitzen, gut abschmecken.
Dazu schmecken gratinierte Kräuterkartoffeln und ein Salat.
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