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Rezept: Gefüllte Putenrouladen

Bild: Gefüllte Putenrouladen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Putenschnitzel - je 150 gca. 9.57 €
10 gMargarine - oder Butterca. 0.05 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
1 Tomateca. 0.32 €
70 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.19 €
2 ELSojasauce,ca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
0.5 Tasse(n)Reis, gekochterca. 0.07 €
2 Scheibe(n)durchwachsener Speck, dünne 
1 TLÖlca. 0.01 €

Zubereitung:

Putenschnitzel flachklopfen. Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 erhitzen, blättrig geschnittene Pilze und gehäutete, in Würfel geschnittene Tomate etwa 5 Minuten andünsten. Erbsen, Sojasauce und Gewürze zufügen, kräftig abschmecken.

Den Reis unterheben, die Hälfte der Mischung auf den Schnitzeln verteilen. Schnitzel aufrollen, mit Speckscheiben umwickeln.

In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, die Rouladen auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten, dann 10-12 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 zugedeckt garen. Die übrige Füllung zugeben, erhitzen, gut abschmecken.

Dazu schmecken gratinierte Kräuterkartoffeln und ein Salat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Putenrouladen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Erbsen - TK  *   geräucherter Bauchspeck  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Putenschnitzel  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomaten


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