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Rezept: Gefüllte Putenschnitzel

Bild: Gefüllte Putenschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 rote Paprika, gewürfeltca. 1.05 €
1 Paprika - gelb, gewürfeltca. 0.87 €
2 Tomaten, gehäutet und fein - gewürfelt 
100 gBlauschimmelkäse, gewürfel 
0.5 BundBasilikum, fein geschnittenca. 0.27 €
30 gschwarze Oliven, gewürfelt 
4 Putenschnitzel à 80 g 
10 ELOlivenöl - circaca. 0.77 €

Zubereitung:

Paprikawürfel in etwas Olivenöl anschwitzen, Tomatenwürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen. Käsewürfel, Basilikum und Oliven unterheben.

Die Putenschnitzel flach klopfen und leicht würzen. Die Füllung darauf geben, einschlagen und die Schnitzel mit Holzspießchen verschließen. Die Schnitzel in Olivenöl ca. 3 Stunden einlegen. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Putenschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot


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