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Rezept: Gefüllte Putenschnitzel

Bild: Gefüllte Putenschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 rote Paprika, gewürfeltca. 0.87 €
1 Paprika - gelb, gewürfeltca. 0.87 €
2 Tomaten, gehäutet und fein - gewürfelt 
100 gBlauschimmelkäse, gewürfel 
0.5 BundBasilikum, fein geschnittenca. 0.27 €
30 gschwarze Oliven, gewürfelt 
4 Putenschnitzel à 80 g 
10 ELOlivenöl - circaca. 1.28 €

Zubereitung:

Paprikawürfel in etwas Olivenöl anschwitzen, Tomatenwürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen. Käsewürfel, Basilikum und Oliven unterheben.

Die Putenschnitzel flach klopfen und leicht würzen. Die Füllung darauf geben, einschlagen und die Schnitzel mit Holzspießchen verschließen. Die Schnitzel in Olivenöl ca. 3 Stunden einlegen. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Putenschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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