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Rezept: Gefüllte Putenschnitzel mit Sauerkraut

Bild: Gefüllte Putenschnitzel mit Sauerkraut - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 g. Sauerkraut 
1 Apfelca. 0.22 €
75 mlSektca. 0.25 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
Glutamat 
800 gPutenschnitzelca. 4.62 €
Butterschmalz 

Zubereitung:

Sauerkraut abtropfen lassen und kleinschneiden. Den geschälten Apfel in feine Scheiben schneiden und mit dem Sauerkraut und dem Sekt weich dämpfen bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mit dem Jodsalz, Pfeffer, Zucker und Glutamat würzen und erkalten lassen.

In die Putenschnitzel eine Tasche schneiden und die abgekühlte Sauerkrautmischung einfüllen. In einer Pfanne in Butterschmalz bei nicht so starker Hitze langsam braten.

Als Beilage passen sehr gut Butterkartoffeln.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Putenschnitzel mit Sauerkraut werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butterschmalz  *   Glutamat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sekt  *   Weinsauerkraut  *   Zucker - Raffinade


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