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Rezept: Gefüllte Riesen-Champignons

Bild: Gefüllte Riesen-Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
12 gr.Champignons 

Für die Füllung
4 ELBrösmeli od. Paniermehlca. 0.07 €
1 ELButter - oder Margarineca. 0.12 €
1 Frühlingszwiebel mit dem - Grün in feinen Ringenca. 0.07 €
6 Tomaten, getrocknet in Öl - eingelegte 
abgetropft, in Streifen 
1 TLThymianblättchenca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - nach Bedarf 
Öl - zum Bestreichen 

Zubereitung:

Vorbereiten: Champignons-Stiele herauslösen und fein hacken, Hüte beiseite stellen.

Füllung: Brösmeli oder Paniermehl in der warmen Butter oder Margarine goldgelb rösten. Gehackte Stiele, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Thymian beigeben, 2-3 Minuten andämpfen, würzen, leicht abkühlen. Pilze außen mit Öl bestreichen, Masse in die Pilzhüte füllen.

Grillieren: Ca. 15 Minuten über mittlerer Glut oder auf der heißen Grillierplatte, evtl. einmal wenden (nur auf Grillierplatte möglich).


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Riesen-Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Thymian


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