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Rezept: Gefüllte Schinkentütchen

Bild: Gefüllte Schinkentütchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Für den Salat
0.25 Salatgurkeca. 0.24 €
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
Kresse, etwas 
1 Karotte, mittelgroß 
0.25 Rettich 

Für die Sauce
1.5 ELKräuteressigca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELSonnenblumenölca. 0.14 €

Für die Füllung
1 Bech. Hüttenkäse 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundSchnittlauch, - feingeschnittenca. 0.36 €
4 Scheibe(n)Schinken - gekocht, groß 

Zubereitung:

Die Salatgurke, die Paprikaschote und die Kresse waschen. Die Karotte und den Rettich schälen.

Alle Salatbestandteile außer der Kresse in feine Streifen schneiden.

Den Kräuteressig mit Salz, Pfeffer und dem Öl zu einer Salatsauce verrühren.

Den Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch zufügen.

Den Salat mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten.

Die Schinkenscheiben halbieren, zu Tütchen formen. Mit dem Hüttenkäse füllen und auf die Salate setzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Schinkentütchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Kräuteressig  *   Hüttenkäse - körnig  *   Hinterschinken - gekocht  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sonnenblumenöl  *   weißer Rettich


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