Rezept: Gefüllte Schnitzel mit Pilzsoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Schnitzel | |
4 | Scheiben gekochter Schinken | |
4 | Scheiben Käse | |
1 Dose(n) | Spargel | |
1 Dose(n) | Pilze | |
Paket Pilzsoße | ||
4 | Eier | ca. 0.68 € |
Steakgewürz | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
Margarine |
Zubereitung:
Die mit einer Tasche versehenen Schnitzel würzen. 1 Schinken, 3 Spargel und 1 gekochtes Ei in eine Schnitzeltasche legen. Ca. 5-7 Minuten anbraten und 2-3 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und mit Käse umwickeln im Bratentopf noch einige Minuten ziehen lassen. Soße nach Vorschrift zubereiten und Pilze zufügen. Empfehlung: Als Beilage Spätzle.
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