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Rezept: Gefüllte Schweinkoteletten nach toscaner Art

Bild: Gefüllte Schweinkoteletten nach toscaner Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Schweinskoteletts 
100 gParmesan - geriebenca. 3.23 €
1 TLPetersilie - gehacktca. 0.01 €
1 gr.Eica. 0.17 €
4 Scheibe Toscaner Rohschinken 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Eingesottene Butter 

Zubereitung:

Vom Metzger eine tiefe Tasche zum Füllen einschneiden lassen.

Für die Füllung den Parmesan, den Pfeffer und das Ei mit der Petersilie zu einer dicken Paste mischen. Die Rohschinkenscheiben falten, in die Kotelett-Tasche legen und mit der Paste füllen. Die Öffnung mit Zahnstochern gut verschließen.

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in der erhitzten Butter rasch anbraten. Hitze reduzieren und fertig garen lassen.

Dazu: Risotto.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Schweinkoteletten nach toscaner Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe L  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Schweine-Kotelett


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