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Rezept: Gefüllte Sellerieschiffchen

Bild: Gefüllte Sellerieschiffchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gStangensellerie (1 Staude) 
1 Papaya (ca. 250 g) 
200 gDoppelrahmfrischkäseca. 1.47 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
Cayennepfefferca. 0.12 €
6 Walnusshälften 
evtl. bunter Pfeffer 

Zubereitung:

Sellerie putzen und waschen. Etwas Grün beiseite legen. Sellerie schräg in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. einige Sellerieblättchen in schmale Streifen schneiden, restliche Blätter zum Garnieren beiseite legen.

Papaya schälen und längs halbieren. Kerne vorsichtig mit einem Teelöffel entfernen. Die Hälfte vom Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Übrige Papaya grob würfeln und mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren.

Fruchtpüree und Frischkäse verrühren. mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Walnusskerne grob hacken.

Käsecreme auf die Selleriestücke verteilen. Papayawürfel, Walnüsse und Selleriestreifen darauf verteilen. mit Sellerieblättchen und evtl. buntem Pfeffer garnieren.

Dazu schmeckt ofenfrisches Baguette.

Zubereitungszeit ca. 20 Min.
Dauert ca. : 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Sellerieschiffchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Papaya - frisch  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne


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Gefüllt Gemüse Sellerie


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