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Rezept: Gefüllte Tomaten - Variation 1

Bild: Gefüllte Tomaten - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgTomatenca. 3.38 €
200 gSpinat (tiefgekühlt)ca. 0.53 €
1 Zwiebel, mittelgroßca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1.5 ELOlivenölca. 0.19 €
10 schwarze Oliven, entkernt 
100 gMozzarella - fein gewürfeltca. 0.79 €
2 Scheibe(n)Toast ohne Rinde 
Petersilie - glatt 

Zubereitung:

Tomaten aushöhlen, die Reste würfeln. Den Spinat blanchieren, abschrecken und gut ausdrücken.

Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und in Olivenöl dünsten. Oliven und Spinat zugeben, mit salz und Pfeffer würzen. Kurz andünsten und dann die Tomatenwürfel zugeben. Fein gewürfelten Mozzarella untermischen.

Die Masse in die Tomaten füllen. Mit feingeriebenem Toastbrot und Petersilie bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 180 GradC zehn Minuten garen.

Tomaten vor dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Tomaten - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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