Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gefüllte Tomaten - Variation 7

Bild: Gefüllte Tomaten - Variation 7 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

20 kl.Tomaten - kleinca. 4.39 €
250 gSchafskäseca. 2.40 €
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 lOlivenölca. 10.65 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Thymian - etwas ca. 0.16 €
Petersilie - etwas 
etwasDill 

Zubereitung:

1. Schafskäse und Crème fraîche verrühren, damit der Käse geschmeidig wird. Falls die Crème fraîche nicht ausreicht kann man auch etwas Eiklar nehmen. 2. Die Kräuter fein hacken und mit dem Knoblauch unter den Käse rühren. 3. Die Tomaten aushöhlen und mit der Käsemasse füllen. 4. Die Tomaten einige Tage in dem Olivenöl einlegen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gefüllte Tomaten - Variation 7 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schafskäse  *   Thymian  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Party Tomate Vorspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Kräuterquark in BackkartoffelnKräuterquark in Backkartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 3.78 €   EU-Bio: 5.44 €   Demeter: 6.91 €
Kartoffeln in Alufolie wickeln und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Gas: Stufe 3) ungefähr 1 Stunde backen. Eier in ca. 10   
KardamomherzenKardamomherzen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.89 €   EU-Bio: 1.84 €   Demeter: 2.41 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 50 Kardamomherzen. Butter mit Zucker schaumig rühren. Das Ei hinzufügen. Mehl, Backpulver und Kardamom mischen   
MangoldcremesuppeMangoldcremesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 4.96 €   EU-Bio: 4.90 €   Demeter: 5.12 €
Den Strunk vom Mangold abschneiden, die einzelnen Blätter waschen und von den Blattrippen lösen. Rippen in 2 cm breite Streifen schneiden, mit der Hälfte der   
Großmutters NudelteigGroßmutters Nudelteig   1 Rezept
Preise: Discount: 0.69 €   EU-Bio: 0.69 €   Demeter: 1.09 €
Omas Nudelteig lässt sich auch aus anderen Mehlsorten herstellen, etwa Ruchmehl, Dinkel- oder Buchweizenmehl. Er eignet sich für alle Arten von Teigwaren wie   
Italienisches Fischgulasch mit Paprika und OlivenItalienisches Fischgulasch mit Paprika und Oliven   2 Portionen
Preise: Discount: 9.08 €   EU-Bio: 9.27 €   Demeter: 9.07 €
Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Etwas trockentupfen und leicht in Mehl wenden. Schalotten halbieren.   


Mehr Info: