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Rezept: Gefüllte Tomaten - Variation 13

Bild: Gefüllte Tomaten - Variation 13 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.79 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Fleischtomatenca. 1.16 €
1 kl. Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 Zweig(e)Petersilieca. 0.07 €
2 Stengel Basilikum 
150 gTofuca. 0.67 €
50 gGorgonzolaca. 0.65 €
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €
50 gGoudaca. 0.60 €
2 ELSaure Sahneca. 0.19 €
25 gSesamsamenca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 

Zubereitung:

Von den Tomaten am Stielansatz einen Deckel abschneiden, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen, Kerne entfernen.

Zwiebel und Knoblauch, Petersilie und Basilikum fein hacken. Tofu, Gorgonzola und Milch mit dem Handrührgerät verrühren, dann geriebenen Gouda, saure Sahne, Knoblauch, Zwiebel, Kräuter, Sesam und das zerkleinerte Tomatenfleisch dazurühren.

Diese Füllung mit Salz und Pfeffer würzen und in die Tomaten füllen.

Dazu schmeckt Fladenbrot.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Tomaten - Variation 13 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gorgonzola  *   Gouda - jung  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Sesam  *   Tofu  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


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