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Rezept: Gefüllte Tomaten mit Nordseekrabben

Bild: Gefüllte Tomaten mit Nordseekrabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Tomatenca. 1.28 €
400 gNordseekrabbenca. 16.76 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
1 ELDill, fein geschnittenca. 0.16 €
1 Prise(n)Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
Cayennepfeffer 

Zubereitung:

Die Nordseekrabben mit Creme fraiche, Mayonnaise und Dill verrühren und mit Zitrone, Cayenne und evtl. etwas Salz abschmecken. Von den Tomaten die Kappe abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Die Krabbenmischung in die Tomaten füllen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Tomaten mit Nordseekrabben erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Nordseekrabben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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