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Rezept: Gefüllte Tomaten mit Nordseekrabben

Bild: Gefüllte Tomaten mit Nordseekrabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Tomatenca. 1.28 €
400 gNordseekrabbenca. 16.76 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
1 ELDill, fein geschnittenca. 0.16 €
1 Prise(n)Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
Cayennepfeffer 

Zubereitung:

Die Nordseekrabben mit Creme fraiche, Mayonnaise und Dill verrühren und mit Zitrone, Cayenne und evtl. etwas Salz abschmecken. Von den Tomaten die Kappe abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Die Krabbenmischung in die Tomaten füllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Tomaten mit Nordseekrabben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Nordseekrabben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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