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Rezept: Gefüllte Tortillas mit Spinat und Käse

Bild: Gefüllte Tortillas mit Spinat und Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Tortillas 
Spinat 
Käse 
Kräuter 

Zubereitung:

Eine fertig gekaufte Tortilla wird nicht so gegessen, wie sie aus der Packung kommt, sondern zunächst einmal in der trockenen Pfanne geröstet. Dann verteilt man blanchierten, gut ausgedrückten und grob gehackten Spinat auf einer Hälfte des Fladen, gibt zerbröselten oder gewürfelten Käse (das kann ein halbfester Schnittkäse wie der Manchego sein, ein Mozzarella oder ein zerbröselter Feta sind auch gut geeignet) obenauf und Kräuter (Statt des in Mexiko dafür typischen Epazote, einem sehr intensiv duftenden Kraut, kann man auch Basilikum, Zitronenmelisse, oder Dill nehmen - im Prinzip jedes stark duftende Kraut. Aber auch getrocknete Kräuter, wie Oregano oder Majoran, passen prima!). Die Tortilla wird schliesslich zusammengeklappt oder aufgerollt und in etwas Öl goldbraun gebacken. Dazu isst man eine der frischen Salsen oder Teufelssauce, die immer passt!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Tortillas mit Spinat und Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Emmentaler am Stück  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Weizentortillas


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Exotisch Hauptspeise Mexiko Tortilla


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