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Rezept: Gefüllte Truthahnbrust I

Bild: Gefüllte Truthahnbrust I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gBrokkolica. 0.61 €
80 gTruthahnfleisch 
60 mlSahneca. 0.33 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 ELsteife Sahneca. 0.08 €
1 Truthahnbrust mit - Flügelknochen 
(1 kg, beim Metzger - vorbestellen) 
4 ELÖlca. 0.07 €
100 mlGemüsefondca. 0.50 €

Zubereitung:

Brokkoli blanchieren und kleinschneiden. Die 80 g Truthahnfleisch mit der flüssigen Sahne im Mixer pürieren und würzen. Die Farce mit dem Brokkoli vermengen und die geschlagene Sahne unterheben. In die Truthahnbrust eine Tasche schneiden und mit der Farce füllen. Zunähen und im Bräter in Öl anbraten. Im 180 Grad heißen Ofen rund 60 Minuten braten. Immer wieder mit Geflügelfond begießen. Anmerkung: Ob das letzte im Fliesstext "Geflügel-" oder der in der Zutatenliste genannte "Gemüsefond" sein soll, ist mir nicht ganz klar.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Truthahnbrust I erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Fond - Gemüse  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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