Rezept: Gefüllte Zucchini mit Krabben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.86 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Zucchini (etwa 800 g) | |
300 g | Körniger Frischkäse | ca. 1.58 € |
200 g | Krabben | ca. 2.58 € |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
100 g | Geriebener Käse | ca. 0.86 € |
Zubereitung:
Zucchini längs halbieren und das weiche Fruchtfleisch herauslösen. Hälften in eine gefettete Auflaufform geben. Etwas Fruchtfleisch zerkleinern mit Frischkäse, Krabben und gehacktem Dill vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Zucchini füllen. Milch mit Eiern und Käse verrühren, über die Zucchini gießen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Unten. T: 200°C / 30 bis 35 Minuten , 5 bis 10 Minuten 0.
Beilage: Risotto oder Baguette.
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