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Rezept: Gefüllte Zwetschgen

Bild: Gefüllte Zwetschgen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Zwetschgen 
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
150 gRoquefortca. 3.89 €
Petersilie 
1 ELMilch - lauwarmca. 0.02 €
1 ELZwetschgenwasser 
Schwarzen Pfefferca. 0.04 €
10 gPistazienca. 0.58 €
50 gGeputztem Feldsalat 

Zubereitung:

Zwetschgen halbieren und entsteinen. Glatte Petersilie grob hacken.
Roquefort würfeln. Petersilie, Roquefort, Milch, Zwetschgenwasser und
schwarzen Pfeffer mit dem Schneidstab pürieren. Pistazien hacken.

Käsemasse in einen Spritzbeutel mit kleiner Tülle füllen und in die
Zwetschgen spritzen.

Mit Pistazien bestreuen und auf geputztem Feldsalat anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Zwetschgen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Roquefort  *   Zwetschen  *   Zwetschgenwasser 40% Vol.


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