Rezept: Gefüllter Fischbraten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.67 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Fischfilet | ca. 3.59 € |
Essig | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
50 g | Speck, durchw. | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | kl. Ds. Champignons (oder 1 - Gewür gurke gewürfelt) | |
0.5 | B. Joghurt oder Creme - fraîche | |
1 EL | Käse, ger. | |
1 EL | Semmelmehl | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Fischfilet säubern, säuern, salzen, mit Senf bestreichen. Speck würfeln, zusammen mit Zwiebelwürfeln glasig dünsten. 2 Scheiben Fischfilet in eine Auflaufform legen, Speck- und Zwiebelwürfel, in Scheiben geschnittene Champignons oder Gewürzgurke darauf verteilen, mit Fischfilets abdecken. Joghurt oder Creme fraiche auf den Fischbraten streichen, mit Käse und Semmelmehl bestreuen; im Backofen garen.
Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 180 - 200°, Umluftbackofen ca. 50 Minuten :
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