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Rezept: Gefüllter Fischbraten

Bild: Gefüllter Fischbraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gFischfiletca. 3.59 €
Essig 
Salzca. 0.00 €
1 TLSenfca. 0.01 €
50 gSpeck, durchw. 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 kl. Ds. Champignons (oder 1 - Gewür gurke gewürfelt) 
0.5 B. Joghurt oder Creme - fraîche 
1 ELKäse, ger. 
1 ELSemmelmehlca. 0.02 €

Zubereitung:

Fischfilet säubern, säuern, salzen, mit Senf bestreichen. Speck würfeln, zusammen mit Zwiebelwürfeln glasig dünsten. 2 Scheiben Fischfilet in eine Auflaufform legen, Speck- und Zwiebelwürfel, in Scheiben geschnittene Champignons oder Gewürzgurke darauf verteilen, mit Fischfilets abdecken. Joghurt oder Creme fraiche auf den Fischbraten streichen, mit Käse und Semmelmehl bestreuen; im Backofen garen.

Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 180 - 200°, Umluftbackofen ca. 50 Minuten :


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllter Fischbraten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Gouda gerieben  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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