Rezept: Gefüllter Käse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
50 g | Korinthen | ca. 0.12 € |
2 EL | Marc - oder Cognac | |
3 EL | Walnusskerne - grob gehackt | ca. 0.58 € |
100 g | Frischkäse, nature | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Reifer Münster - oder Reblochon oder Camembert | |
2 EL | Nussöl | ca. 1.44 € |
Zubereitung:
(* Als Vorspeise, aber auch als Zwischengang vor dem Dessert.
Korinthen eine Stunde in Marc marinieren. Frischkäse mit Korinthen und Walnüsse mischen, würzen.
Käse zweimal horizontal durchschneiden. Füllung auf beide Käserondellen verstreichen. Den Käse wieder zusammenstellen. Vor dem Servieren den Käse in Scheiben schneiden und mit dem Öl beträufeln.
Vorbereiten:
Der Käse kann am Vortag fertig gefüllt werden. An einem kühlen Ort, aber nicht im Kühlschrank, aufbewahren.
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