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Rezept: Gefüllter Käse

Bild: Gefüllter Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

50 gKorinthenca. 0.28 €
2 ELMarc - oder Cognac 
3 ELWalnusskerne - grob gehacktca. 0.77 €
100 gFrischkäse, nature 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Reifer Münster - oder Reblochon oder Camembert 
2 ELNussölca. 1.44 €

Zubereitung:

(* Als Vorspeise, aber auch als Zwischengang vor dem Dessert.

Korinthen eine Stunde in Marc marinieren. Frischkäse mit Korinthen und Walnüsse mischen, würzen.

Käse zweimal horizontal durchschneiden. Füllung auf beide Käserondellen verstreichen. Den Käse wieder zusammenstellen. Vor dem Servieren den Käse in Scheiben schneiden und mit dem Öl beträufeln.

Vorbereiten:
Der Käse kann am Vortag fertig gefüllt werden. An einem kühlen Ort, aber nicht im Kühlschrank, aufbewahren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllter Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Haselnussöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Walnusskerne


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