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Rezept: Gefüllter Patisson Zigeuner Art

Bild: Gefüllter Patisson Zigeuner Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Roter Peperone 
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Oreganozweige 
Salzca. 0.00 €
2 kl.Patissons; a je 200g 
10 gBratbutterca. 0.13 €
150 gS - chweinefleisch;geschnet elt oder Trutenfleisch 
0.5 TLPaprika - gehäuftca. 0.04 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
2 ELSauer-Halbrahm 

Zubereitung:

unkompliziert, originell Peperone halbieren, Samenstand und Zwischenwände entfernen, Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel hacken. Oreganoblättchen von den Stielen streifen.

In einer großen Pfanne Wasser aufkochen. Leicht salzen und die ganzen Patissons zehn Minuten weichkochen. Herausheben, abtropfen und einen Deckel abschneiden. Die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen und kleinschneiden. Die ausgehöhlten Patissons zugedeckt warmhalten.

In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Das Fleisch kurz anbraten. Peperoni, Zwiebel, Oreganoblättchen und Patisson-Fruchtfleisch beifügen. Unter Wenden gut durchdünsten. Mit Paprika, Salz und Cayenne pikant würzen und mit dem Sauerrahm verfeinern.

Die Patissons auf vorgewärmte Teller setzen und die Füllung darin anrichten.

Dazu passen Tomatenrisotto, Rotweinrisotto, Trockenreis mit Maiskörnern, grüne Nudeln.


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(*) Für diese Version von Gefüllter Patisson Zigeuner Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Cayennepfeffer  *   Oregano - frisch  *   Paprika edelsüß  *   Peperoni  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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