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Rezept: Gefüllter Sellerie (Hackfleisch)

Bild: Gefüllter Sellerie (Hackfleisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Sellerieknollen, a 200 g 
50 gDurchwachsener Speckca. 0.50 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
200 gHackfleisch - gemischtca. 1.80 €
1 ELKetchupca. 0.02 €
1 ELSemmelbröselca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 lSalzwasserca. 0.01 €

Zubereitung:

Sellerieknollen gut waschen und schälen. Salzwasser zum Kochen bringen und Sellerie darin 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Aus dem Wasser nehmen, abtropfen und abkühlen lassen. Zwiebel schälen und würfeln, Speck in einem Topf auslassen und knusprig braten. Zwiebel zugeben und kurz anbraten.

Hackfleisch zugeben und 5 Minuten unter Rühren braten.

Sellerie aushöhlen, das Innere von zwei der Knollen würfeln und mit Semmelbrösel und Ketchup unter das Hackfleisch geben.

Die Knollen mit dem Fleisch füllen. In eine gefettete Auflaufform geben und mit Deckel in den vorgeheizten Ofen stellen. Bei 200GradC ca. 40 Minuten garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllter Sellerie (Hackfleisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Hackfleisch gemischt  *   Knollensellerie  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomatenketschup  *   Wasser  *   Zwiebeln


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Gefüllt Gemüse Sellerie


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