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Rezept: Gefüllter Spießbraten

Bild: Gefüllter Spießbraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

1.5 kgSchweinenacken ohne Knochenca. 12.00 €
Fleischwürzmittel Maggi - Wür mischung 8 
1 ELDelikatess-Senf 
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
100 gFrühstücksspeckca. 1.29 €
0.125 lBier - dunkelca. 0.19 €

Zubereitung:

Schweinenacken vom Metzger längs einschneiden lassen. Aufklappen, von beiden Seiten mit Fleischwürzmittel würzen. Innenseite mit Senf bestreichen. Mit Zwiebel- und Speckscheiben belegen. Fleisch zusammenrollen, mit Küchengarn fest umwickeln. Auf einen Drehspieß stecken und ca. 90 Minuten über Holzkohle grillen. Dabei mehrfach mit dunklem Bier begießen.

Pro Portion: ca. 2850 kJ (685 kcal.)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllter Spießbraten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dunkles Bier  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Gemüsezwiebeln  *   Schweinenacken


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