Rezept: Gefüllter Spießbraten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.4 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 10 Portionen:
1.5 kg | Schweinenacken ohne Knochen | ca. 12.00 € |
Fleischwürzmittel Maggi - Wür mischung 8 | ||
1 EL | Delikatess-Senf | |
1 | Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
100 g | Frühstücksspeck | ca. 1.29 € |
0.125 l | Bier - dunkel | ca. 0.19 € |
Zubereitung:
Schweinenacken vom Metzger längs einschneiden lassen. Aufklappen, von beiden Seiten mit Fleischwürzmittel würzen. Innenseite mit Senf bestreichen. Mit Zwiebel- und Speckscheiben belegen. Fleisch zusammenrollen, mit Küchengarn fest umwickeln. Auf einen Drehspieß stecken und ca. 90 Minuten über Holzkohle grillen. Dabei mehrfach mit dunklem Bier begießen.
Pro Portion: ca. 2850 kJ (685 kcal.)
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