Rezept: Gefüllter Tunfisch mit Shrimps, Jungzwiebel, Shiitake und Galgant-Paksoi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
100 g | Tunfischfilet | |
1 kl. | Stück Paksoi | |
6 Scheibe(n) | Galgant | |
Teriyaki-Sauce | ||
Sojasauce | ||
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
Öl - zum Braten | ||
FÜR DIE FÜLLE | ||
1 | Gekochter Shrimp | |
4 Scheibe(n) | Shiitake-Pilz (zuvor kurz - in Teriyaki-Sauce und Ingwer aufgekocht) | |
Einige Scheiben Jungzwiebel |
Zubereitung:
Tunfischfilet fächerförmig aufschneiden (ähnlich wie Schnitzelfleisch). Die vorbereitete Fülle darauflegen und einrollen. Paksoi halbieren und blanchieren, danach kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Zwei Pfannen mit Öl erhitzen. Tunfisch in die Pfanne legen und beidseitig kurz anbraten. Zur gleichen Zeit in der zweiten Pfanne den Paksoi mit dem Galgant anbraten.
Thunfisch und Paksoi in der jeweiligen Pfanne mit Teriyaki-Sauce bzw. Sojasauce sowie fein gehacktem Knoblauch würzen. Tunfisch mit Paksoi auf Teller anrichten.
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