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Rezept: Gefüllter Tunfisch mit Shrimps, Jungzwiebel, Shiitake und Galgant-Paksoi

Bild: Gefüllter Tunfisch mit Shrimps, Jungzwiebel, Shiitake und Galgant-Paksoi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

100 gTunfischfilet 
1 kl.Stück Paksoi 
6 Scheibe(n)Galgant 
Teriyaki-Sauce 
Sojasauce 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Öl - zum Braten 

FÜR DIE FÜLLE
1 Gekochter Shrimp 
4 Scheibe(n)Shiitake-Pilz (zuvor kurz - in Teriyaki-Sauce und Ingwer aufgekocht) 
Einige Scheiben Jungzwiebel 

Zubereitung:

Tunfischfilet fächerförmig aufschneiden (ähnlich wie Schnitzelfleisch). Die vorbereitete Fülle darauflegen und einrollen. Paksoi halbieren und blanchieren, danach kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Zwei Pfannen mit Öl erhitzen. Tunfisch in die Pfanne legen und beidseitig kurz anbraten. Zur gleichen Zeit in der zweiten Pfanne den Paksoi mit dem Galgant anbraten.

Thunfisch und Paksoi in der jeweiligen Pfanne mit Teriyaki-Sauce bzw. Sojasauce sowie fein gehacktem Knoblauch würzen. Tunfisch mit Paksoi auf Teller anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllter Tunfisch mit Shrimps, Jungzwiebel, Shiitake und Galgant-Paksoi erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Galgant - Pulver  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Shiitake - getrocknet  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Teriyaki-Sauce - Asia


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