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Rezept: Gefülltes Butter-Gemüse

Bild: Gefülltes Butter-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 festfleischige Tomaten 
6 kleine grüne Paprika 
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Dose(n)Maiskörnerca. 1.39 €
50 gKräuter-Butterca. 0.50 €
3 große gekochte - Pellkartoffeln 
50 gSteak & Grillbutter 

Zubereitung:

Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln waschen. Von Tomaten und Paprika einen Deckel abschneiden und beide Früchte aushöhlen. Das Gemüse innen salzen und pfeffern. Mais abtropfen lassen und die Kräuterbutter in Flöckchen schneiden. Im Wechsel mit dem Mais in die Tomaten füllen.

Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Steak und Grillbutter in Flöckchen teilen. Kartoffel-Zwiebelmix und Butterflöckchen in die Paprika füllen. Das Gemüse etwa 12 Minuten im Randbereich grillen, bis das Gemüse gar ist.

Tipp: Kräuterbutter-Baguette schmeckt besonders gut, wenn es 5 Minuten auf dem Grill im Randbereich aufgebacken wird. Legen Sie Alufolie darunter, dann verbrennt das Brot nicht so leicht.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefülltes Butter-Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Gemüsemais - Dose  *   Kräuterbutter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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