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Rezept: Gefülltes Pouletbrüstli

Bild: Gefülltes Pouletbrüstli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Pouletbrüstli mit Haut a - je 120 g 
60 ggetrocknete Tomatenca. 0.90 €
60 gOliven; schwarz und grün 
60 gKalbsbrätca. 0.63 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Peter Gächter Beda - Hanimann 

Zubereitung:

Pouletbrüstli seitlich einschneiden. Tomaten und Oliven fein würfeln, mit Pfeffer abschmecken, vermischen und in die Pouletbrüstli füllen. Mit Zahnstocher zusammenstecken und würzen.

Pouletbrüstli auf dem Grill während ca. 20-25 Minuten grillieren.


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(*) Für diese Version von Gefülltes Pouletbrüstli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Kalbsbrät  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - getrocknet - gesalzen


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