Rezept: Gegrillte Calamares im Teigmantel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
20 | Stck. Calamares im Teig - (fertig u kaufen) | |
Für die Sosse | ||
3 EL | Zuckersirup | |
1 EL | scharfer Senf | ca. 0.04 € |
2 EL | Farinzucker | ca. 0.08 € |
2 EL | Weinessig | ca. 0.13 € |
2 EL | Orangensaft | ca. 0.02 € |
1 TL | Chilisoße | |
0.5 TL | Worcestersoße | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Die Calamares nach Vorschrift auftauen lassen und auf dem heißen Grill knusprig braun werden lassen.
Für die Soße Zuckersirup mit Senf und Farinzucker, Weinessig und Orangensaft gut verrühren. Mit Chilisoße und Worcestersoße scharf abschmecken.
Getrennt zu den Calamares reichen.
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