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Rezept: Gegrillte Calamares im Teigmantel

Bild: Gegrillte Calamares im Teigmantel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

20 Stck. Calamares im Teig - (fertig u kaufen) 

Für die Sosse
3 ELZuckersirup 
1 ELscharfer Senfca. 0.04 €
2 ELFarinzuckerca. 0.08 €
2 ELWeinessigca. 0.13 €
2 ELOrangensaftca. 0.02 €
1 TLChilisoße 
0.5 TLWorcestersoßeca. 0.03 €

Zubereitung:

Die Calamares nach Vorschrift auftauen lassen und auf dem heißen Grill knusprig braun werden lassen.

Für die Soße Zuckersirup mit Senf und Farinzucker, Weinessig und Orangensaft gut verrühren. Mit Chilisoße und Worcestersoße scharf abschmecken.

Getrennt zu den Calamares reichen.


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(*) Für diese Version von Gegrillte Calamares im Teigmantel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Weißweinessig  *   Orangensaft  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Worcestersauce  *   Zuckersirup XXX


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